COMPUTADOR COM ERRO 'Initializing Intel Boot Agent'

Se ao ligar o computador de alguma sala de aula aparecer o erro 'Initializing Intel Boot Agent', faça o seguinte procedimento:

• Desligue o computador no botão;
  • Desligue a TV da tomada;
  • Ligue o computador novamente, com a TV ainda desligada da tomada, e espere iniciar totalmente;
  • Ligue a TV novamente na tomada e aperte o botão Power no controle remoto.

Caso o procedimento não resolva, abra um chamado por este canal (suporte.fateczl.edu.br) que resolveremos assim que possível.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :