Problemas no acesso

Não consigo fazer o primeiro acesso com a senha enviada, e também não consigo alterar a senha.

Peça uma nova redefinição de senha para a sua conta. Deve chegar em seu e-mail pessoal cadastrado no sistema, uma mensagem contendo uma nova senha temporária. Você deve acessar https://login.microsoftonline.com, informar seu e-mail institucional e a senha temporária que chegará por e-mail.
Será pedido para você alterar a senha para uma que contenha letra maiúscula, letra minúscula, número e símbolo. Logo após será pedido que você cadastre alguma forma de autenticação secundária. Após realizar todos os passos, você conseguirá acesso a tudo que sua conta te dá direito.

Edson Company Colalto Junior
f111ti@cps.sp.gov.br
2026-1303 - Ramal 210

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :